Aquí os mostramos nuestra amplia y variada carta para la barra, donde podéis tomar desde un pequeño aperitivo, hasta unas suculentas raciones.
(Precios: Media / Entera ración).
Pulpo a la gallega |
10,00 € / 16,00 € |
Pulpo a la parrilla (NUEVO) |
10,00 € / 16,00 € |
Anchoas de Santoña |
14,00 € |
Gambas al ajillo |
10,00 € |
Lacón a la Gallega |
6,00 € / 9,50 € |
Ensaladilla rusa |
6,00 € |
Patatas bravas (NUEVO) |
6,00 € |
Morcilla de Burgos |
7,50 € |
Jamón ibérico de Bellota. Fco. Camacho |
10,00 € / 19,00 € |
Lomo ibérico de Bellota |
10,00 € / 19,00 € |
Surtido de ibéricos con tumaca y picos |
10,00 € / 18,00 € |
Queso Manchego curado de oveja |
8,00 € / 15,00 € |
Croquetas de jamón ibérico |
8,50 € |
Camember a la romana con miel y frambuesas |
9,50 € |
Plato Tinín |
11,50 € |
(Huevos rotos con patatas, jamón ibérico y pimientos de Padrón) |
|
Plato Matanza |
11,50 € |
(Huevos rotos con patatas y picadillo de chorizo) |
|
Revuelto de setas variadas con boletus y gambas |
10,00 € |
Revuelto de bacalao con patatas paja (NUEVO) |
10,00 € |
Chopitos |
6,00 € / 9,50 € |
Calamares |
6,00 € / 9,00 € |
Bienmesabe |
6,00 € / 9,00 € |
Tacos de bacalao rebozado con pimientos |
6,00 € / 9,00 € |
Fritura variada de pescaítos |
9,00 € / 16,00 € |
Gambones a la plancha |
11,00 € / 18,00 € |
Mariscada (2 personas NUEVO) |
32,00 € |
Festival de verduras a la parrilla |
9,00 € / 14,00 € |
Setas a la parrilla con jamón ibérico |
6,00 € / 10,00 € |
Setas empanadas con ali-oli (NUEVO) |
6,00 € / 10,00 € |
Espárragos trigueros a la plancha |
6,00 € / 10,00 € |
Tartar de setas |
10,00 € |
Volcán de verduras con erupción de provolone (NUEVO) |
14,00 € |
Ensalada Casa Tinín |
10,00 € |
(Lechuga variada, piquillo, anchoas de santoña y bonito del Norte) |
|
Ensalada Caprichosa |
10,00 € |
(Volcán de lechugas, jamón ibérico, foie de pato y frutos secos) |
|
Ensalada templada (Pimientos asados, tomate y carpaccio de bacalao) |
10,00 € |
Ensalada San Martín de Montalbán |
10,00 € |
(Lechugas variadas, cebolla caramelizada, cherrys, manzana, queso de cabra y membrillo) |
|
Ensalada de tomates raft pelados, con ventresca y reducción de albahaca (NUEVO) |
10,00 € |
Chuletillas de cordero lechal |
10,00 € / |
Entrecot de Buey a la parrilla |
10,00 € |
Solomillo de Buey a la parrilla |
10,00 € |
Medallones de Solomillo de Buey con salsa de foie y verduras |
20,00 € |
Dados de solomillo Ibérico al ajillo |
8,00 € |
Presa Ibérica con patatas y pimientos |
10,00 € |
Milhojas de rabo de toro y puré de patatas |
XX € |
Bandeja de Entrecot (500 g) |
26,00 € |
Bandeja de Solomillo (500 g) |
32,00 € (2 pax.) |
Hamburguesa Especial Casa Tinín |
12,50 € |
225 g. de Solomillo de Buey y ternera rosada, con lechuga, tomate, cebolla caramelizada, bacon foie de pato y jamón. |
|
Hamburguesa Cuenda (NUEVA) |
XX € |
180 g de Solomillo de Buey y ternera rosada, con una loncha de queso Edam |
|
Tosta de Jamón Ibérico de Bellota |
4,50 € |
Tosta de Solomillo de Buey con miel y mostaza |
5,50 € |
Tosta de salmón con queso Philadelphia |
XX € |
Tosta de Solomillo Ibérico con cebolla caramelizada |
XX € |